中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      林区年度工作会议召开后,得耳布尔林业局立即召开会议,学习贯彻会议精神,把会议精神落实到各项工作中。
  这个局在林业局各微信群中转发林海日报社关于林区2020年度工作会议的现场云和相关新闻报道,两级中心组对会议精神细致解读和讨论,各基层单位及时以例会和专题会议等形式,组织职工学习贯彻,把会议精神传达到干部职工当中。
  这个局在本局网站和微信公众平台登载会议讲话摘编,开辟专栏解读会议精神的意义,对会议提出的新的工作目标、任务进行了分析、讲解。同时报道各单位学习会议精神的情况,形成了宣传攻势。他们还利用各单位的电子显示屏进行宣传,迅速把会议精神渗透到干部职工中。
  这个局以会议精神为指导,按照林区发展的总体思路,在稳步实施林区改革的同时,加大生态保护力度,做好森林防火、病虫害防治以及国土绿化、民生改善等项工作。目前,这个局的干部职工正以饱满的工作热情投入到疫情防控和营林生产、森林防火等工作中。(通讯员 王秀凤)

上一篇:满归林业局党委学习贯彻自治区两会精神 凝聚共识推动工作

下一篇:返回列表