中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       连日来,绰尔林业局党委组成理论宣讲团,先后深入到森防站、古营河林场、防火防汛处、全胜林场等单位,进行林区2020年度工作会议精神宣讲,让林区会议精神在绰尔林区落地生根、开花结果。
  这个局党委宣传部在QQ工作群中发出《关于迅速在全局掀起学习宣传林区2020年度工作会议精神热潮的通知》,利用线上线下宣传阵地进行会议精神宣传,在绰尔官方微信平台开辟“贯彻年度会议精神、建设优美富兴绰尔”专栏,宣传各部门各单位的好做法。各单位利用微信工作群、QQ群等线上学习方式进行学习贯彻落实。在疫情防控期,他们组织宣讲团走进一线,用接地气的语言讲解林区会议内容,把党员干部职工的思想和行动统一到会议精神上来,坚定做好各项工作的信心。
  各单位干部职工纷纷表示,在今后的工作中要以林区会议精神为指导,立足岗位、守正创新,在抓好防疫工作的同时,做好当前各项工作,为企业发展再立新功。(通讯员 李学玲)

上一篇:大杨树林业局 唱好“三部曲”描绘新画卷

下一篇:返回列表