中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       6月28日,管理局第一、第二办事处举办排球联谊赛暨第二办事处第四届职工排球赛。
  本次比赛共分为三场,第一场是第一、第二办事处联谊赛,第二场是第一办事处职工比赛,第三场是第二办事处职工比赛。赛场上,各参赛队秉持友谊第一、比赛第二的原则,配合默契、团结协作,发扬顽强拼搏、永不服输的精神打好每一个球。一次次积极地拦网,一回回努力地救球,一个个掷地有声地扣球,赢得了在场观众的阵阵喝彩。每一名队员都斗志昂扬,坚持个人技术与团队合作相结合,发球、一传、二传、扣球,每一个环节都凝聚着大家的智慧与团结。在对手的猛烈进攻、扣杀之下,队友们顽强扑救、互相加油打气,在欢笑与汗水中结束一场场比赛。
  此次排球比赛,赛出了水平,赛出了风格,不仅展现了第一、第二办事处职工们顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,同时也充分展示出他们良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神,体会到了运动的快乐。(记者 刘磊)

上一篇:英雄从未走远

下一篇:返回列表