中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       今年以来,莫尔道嘎林业局太平林场党总支深入开展培育践行社会主义核心价值观活动,全面提高干部职工队伍素质。
  他们在单位醒目位置悬挂社会主义核心价值观宣传条幅,制作展示宣传板,在办公楼走廊张贴“图说我们的价值观”公益广告,大力营造浓厚的舆论氛围,使24字核心价值观深入人心。
  这个党总支充分利用党日活动、党课、领导班子集中学习等形式,开展核心价值观的基本内容的学习活动,不断引领干部职工充分认识社会主义核心价值观的精神实质,确保社会主义核心价值观入脑入心。
  他们开展主题实践活动,投身于企业的文明环境建设、退耕还林、补植补造、疫情防控以及森林防火工作之中,用实际行动践行社会主义核心价值观,把核心价值观的具体内容融入到实际工作中和日常生活中。(杜凤明)

上一篇:金河局森林资源管护一大队党总支“传帮带”提升支部书记履职能力

下一篇:返回列表