中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信


  “十三五”期间,克一河林业局有限公司全力打造索图罕林场“生态旅游休闲驿站”和托河林场“兴安岭上的香格里拉———森林康养之家”,推进森林生态游、民俗游、森林康养、避暑休闲绿色产业发展,为林场发展注入新的生机和活力。
  蓝天白云下,绿树怀抱中的索图罕林场和托河林场色彩绚丽,红、黄、蓝、绿、粉……小区每条街道都有不同的颜色,每一排砖房都有不同的色彩,跳动的色彩让人赏心悦目。既有静谧的林家田园风光,也有融于林海的自然风貌,来林区看风景,已成为游客的时尚选择。
  “2018年夏季,4位青岛客人在我家吃住7天,给了我5000元。临走时说,要带更多人来休闲避暑。”“森林人家”老板尹忠军高兴地说。
  五彩斑斓的索图罕展现出勃勃生机,在党的惠民政策引领下,职工的生活更富裕、更舒适,充满幸福感……(郑云涛)

上一篇:满归林业局有限公司大宗办党支部狠刹奢侈浪费之风

下一篇:返回列表