中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       自3月23日开始,内蒙古大兴安岭阿龙山林业局积极组织各单位开展了为扑火队员接种森林脑炎疫苗工作,有效地保证了队员在野外作业时的身体和生命安全。(梅金成 摄)
      3月24日,在春季防火期到来之际,内蒙古大兴安岭莫尔道嘎林业局免费为职工注射森林脑炎疫苗,提高广大职工春防和野外作业的安全指数,切实保障职工的身体和生命安全。(杜凤明  摄)
       3月24日,内蒙古大兴安岭根河林业局积极为从事森林扑火、森林调查、森林经营及有害生物防治等工作的一线职工免费接种森脑疫苗,确保职工生命安全和身体健康。(张旭 摄)
         3月23日,内蒙古大兴安岭吉文林业局免费为全局森林防灭火人员接种森林脑炎疫苗,确保职工入山安全。 (刘志伟  摄)

上一篇:【综合】林区各地召开2020年春季森林防灭火工作会议

下一篇:返回列表