中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
克一河林业局有限公司将思想和行动统一到全会精神上来

  日前,克一河林业局有限公司多种形式深入学习全会精神,掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮。
  他们把学习贯彻党的十九届五中全会精神摆在突出位置,组织召开中心组学习会议、举办党员培训班,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,带领干部职工学习领会全会精神核心要义,明确“十四五”时期经济社会发展的基本思路、主要目标以及2035年远景目标,引导干部职工把思想和行动统一到全会精神上来,为发展现代林业、建设美丽林区贡献力量。
  他们积极拓展基层宣讲领域,组成理论宣讲组进林场、进队段、进班组,“面对面”“零距离”宣讲全会精神,学习领会全会精神中的新内容、新提法,力求将全会精神传达到干部职工中。同时,他们开展学习讨论,做到融会贯通,从中找到工作切入点和努力方向,为下一步工作提供指引,切实将干部职工思想和行动统一到全会精神上来,不断增强职工做好各项工作的信心和决心。
  他们加大宣传报道力度,充分利用微信平台、微信、QQ工作群等载体,线上线下齐发力,广泛开展全会精神宣传活动,推动全会精神家喻户晓、深入人心。同时,他们将学习贯彻会议精神与推进当前林区改革相结合,为林区改革发展凝聚力量。 (郑云涛)

上一篇:森工集团2020年第四次总经理办公会召开

下一篇:返回列表