中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      《中餐厅4》自上周官宣以来便热议不断,除了黄晓明赵丽颖组合吸睛、张亮林述巍双大厨美味可期,沿长江而下的“移动餐厅”模式也让观众倍感新奇。不仅如此,作为往季节目的重要组成部分,“飞行嘉宾”到底会如何亮相并参与其中,也成为网友争相讨论的话题。而《中餐厅4》不论在飞行模式还是飞行组合上都做出了全新升级,不断壮大的青春合伙人将如何吹响 “号角”营业到终点,更加令人期待。
      第四季《中餐厅》于6月30日正式开始录制,计划于7月31日首播。首次回国经营的“中餐厅”与往季有了些许不同。本季《中餐厅》在主题、模式、玩法上进行全新升级,“中餐厅”不再固定在一处,而是变成了一艘移动着的船,将在长江沿岸7个港口进行停靠营业。“中餐厅号”将沿全新航线,寻味中国美食文化,诠释“长江之恋”。
      随官宣消息公布的还有第四季常驻嘉宾阵容。黄晓明、赵丽颖、张亮、林述巍、李浩菲五位嘉宾的“船员”身份一经揭晓,就引发了网友热切讨论。他们将碰撞出怎样的火花,着实令人好奇。另一备受关注的话题则是本季会有哪些“飞行嘉宾”上船,一起乘风破浪、共渡这场美食文化“奇幻漂流”。
      本季的“飞行嘉宾”模式也极有讲究,飞行嘉宾们需肩负更大的责任。踏上“中餐厅号”的甲板后,他们就将和青春合伙人一起完成接下来的美食经营冒险之旅。网上对于《中餐厅4》“飞行嘉宾”的猜测也是众说纷纭。第三季中周到有礼的“经理”王俊凯和活泼大方的杨紫,本季未出现在常驻嘉宾名单中,让粉丝有些遗憾。这对时常斗嘴互怼的“梳头姐弟”组合为节目贡献了不少欢乐时刻,不少网友们期盼着“梳头姐弟”能够作为“飞行嘉宾”,一起回归第四季《中餐厅》。豆瓣鹅组还有组员发帖说道:“三字和杨紫的互动真的能笑死人哈哈哈,飞行嘉宾别犹豫了,就王俊凯和杨紫我看行”。
      此前还有消息透露,从综艺《鲜厨100》中脱颖而出的人气鲜厨也将携手加盟,为“中餐厅”增添更多青春活力,网友也纷纷点名刘宇宁、李子峰,想看到他们能够出现在《中餐厅4》中,和张亮、林述巍再度合作。
      两位新晋人气小生丁禹兮和宋威龙将成为《中餐厅4》“飞行嘉宾”的消息也在网络上流传。今年大火的网剧《传闻中的陈芊芊》让丁禹兮进入大众视野,而宋威龙在《下一站是幸福》中的出色演技让他圈粉无数。帅气小生们能否成为“中餐厅号”上的养眼“水手”呢?粉丝们似乎已按捺不住内心的热情和雀跃了。
      那么第四季究竟将会有哪些“飞行嘉宾”跟随黄船长一起乘风破浪,让我们拭目以待。 

上一篇:中国影人吴京、赵涛、黄觉成为奥斯卡金像奖评委

下一篇:返回列表