中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
 
        7月14日,古装奇幻电影《罗刹劫》发布奇幻版预告和海报,正式官宣定档7月21日上线。
      《罗刹劫》改编自中国古典经典文学《聊斋志异之罗刹海市》,讲述了在美丑大逆转的罗刹国里,流落至此的马骥和侠客司徒空携手公主夕月一同战胜国师的黑恶势力,不拼颜值拼实力,最终建立了不以美丑论高下,人人平等新秩序的奇幻故事。电影延续了原著披着奇谈异闻外衣关怀社会、批判世情的人文内核,巧借不可思议的奇幻异事深入刻画人性与欲望,探讨美丑的本质。影片与现实鲜明对立的美丑价值观看点十足,男主角马骥流落至异国被视作“丑人”,差点因此要被处死,而天生容颜姣好的公主为何“扮丑”?悬念环环相扣,让人想一窥究竟,这个颠覆美丑的国度到底还暗藏着什么不为人知的秘密。
      影片中罗刹国公主夕月偶遇流落至此的书生马骥,两人经历了爱情中的酸甜苦辣和错综复杂的美丑阴谋,最终寻得内心真善。在异于寻常的美丑观“挟持”下,颜值竟成了评判生死的标准。马骥又是如何从迥异的价值观中破局突围进行自救?夕月公主是否有勇气和众人一起揭开罗刹国审美颠倒的真相?在拼颜值的国度,众人靠实力是否能够突出重围?面对如此匪夷所思的“罗刹世界”,各位新生代演员更是用自己出色的表演将人物的多元个性展现得淋漓尽致。 “美”与“丑”究竟谁胜谁负,这样的悬念更是激发了观众对于影片的热烈关注。
      电影《罗刹劫》由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、浙江宝曼影视文化有限公司出品,将于7月21日在腾讯视频上线,恶蛟御海,美丑逆转,敬请期待!

上一篇:王源全新EP《肆百击》封面释出 肆意洒脱玩转音乐

下一篇:返回列表