中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
   
      传闻,狄仁杰断案如神,经手案件涉事人员数万,竟无一人喊冤。彰显狄仁杰神探本色,揭秘东方奇案玄幻色彩的悬疑动作电影《狄仁杰探案之天煞孤鸾》定档7月19日,强势登录爱奇艺。早前,其同系列影片《狄仁杰之蚩尤血藤》上线期间狂揽1860W票房,跻身爱奇艺年榜TOP10,一度掀起奇幻探案浪潮。珠玉在前,本片沿用大批原班人马倾力打造,剧情、特效、班底多维度聚力升级。
      影片围绕“天命”这一主题,讲述了一个离奇的“弑夫案”。大婚当日,新娘婚房内连杀四人,当众否认自己是凶手后竟剖腹自尽。虽然新娘是最大嫌疑人,但乡民却不约而同地将矛头指向一个身形柔弱的女孩儿洛紫桑,认为她才是幕后真凶,就连洛紫桑本人也自愿认罪,认为自己是“天煞孤星”,专克亲近之人。天煞孤星洛紫桑,究竟是无辜卷入,还是命案真凶?神探狄仁杰会相信“灾星”一说吗?随着调查深入,染血的惊世阴谋渐渐浮出水面......
      无辜看客林间丧命,关键人物狱中惨死,神秘村庄尸野遍地,一次次被切断的线索,仿佛预示着狄仁杰身处巨大迷宫之中,他能否走出迷局、揭开真相?7月19日,锁定爱奇艺,案板一落,看神探狄仁杰如何逆转风云、陈情定案。  

上一篇:《叮咚上线!老师好》下周上线 薛兆丰领衔“知识发起人

下一篇:返回列表