中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
   
       8月31日,新生代歌手俞彬新单曲《水空肆》惊喜上线,一直以来,俞彬的音乐始终在尝试描绘各种丰盈的画面,那些五彩斑斓的故事,总指引着内心的宇宙寻找新的方向。而这一次,俞彬再次尝试以一种全新视角出发,用音乐为你唤起对人生百态的解读。
      本首单曲由国内金牌制作人“火星电台”担纲制作,行云流水的电钢交织着鼓点,仿若淅淅沥沥的雨滴打落在心间,在清远悠扬的笛声里,是余音袅袅、无边无界的大千世界。天地有灵,为你唤起关于“空的领悟”,远处的少女、脱缰的野马,奔驰在这幅天地间空灵又绵长的画面里,它们中有你也有我,这茫茫天地间所发生的故事,都在所有音符中跳跃前行。
      《水空肆》正如其名,本首单曲的词作,正出自“六世达赖”仓央嘉措《水空》诗的第四首,在很多人的眼中,仓央嘉措这个名字被当作是爱情的代名词,但与此同时,在他笔下每一个字眼中,往往也带着西域的朦胧与内心的坦荡和释然,生命的顿挫与张弛,让奔跑在这条未知旅程的野马暂且脱缰,也让无数男女世人不断伸出探索世间万象的触角,几分真意,几分想象,都在这百转千回的领悟中恣意流转。
       本首单曲由鹿音苑制作发行,生命的风景如泣如诉、如歌如影,当你沉溺其中,一切事物皆时而丰盛时而“空”,而在这首《水空肆》中,相信你也会听到来自俞彬的温柔领悟,就让我们再次跟着音符出发,去感受这份姗姗来迟的惊喜,去重新领悟“空”的真谛。

上一篇:第35届大众电影百花奖提名揭晓

下一篇:返回列表