中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
 
        12月18日,斯琴格日乐刚刚发布了概念系列“织谣”的第三张《织谣III》之后,再发布新歌《祝福歌》。
  《祝福歌》是斯琴格日乐在“织谣”全国巡演的路上创作出来的,经历近百场60多座城市的“织谣”演唱会,也让斯琴格日乐在这一年走过祖国许多的山山水水,风土人情,从而由繁入简,创作出了《祝福歌》,祝福一切越来越好。
  《祝福歌》是斯琴格日乐从内心深处迸发出的祝福,是来自草原人民的热情,一起笑,一起唱,一起跳起来,不管你身处何处,草原、海滩、高山、村庄,都能感受到它的能量。
  斯琴格日乐表示,“多民族的歌谣唱多了,在血脉里打上了烙印,于是我的原创歌曲里也有了多民族的印记。《祝福歌》是送给大家的,不论哪一个民族的同胞兄弟姐妹我们都生活在这一块土地上。幸福安康,是共同的。”
  《祝福歌》的 MV 也是取景自斯琴格日乐的故乡锡林郭勒大草原,茫茫大草原、蓝蓝的天空,还有着淳朴的牧人融汇在这天人合一的画面里,也会让你深深的陷入其中,忘却烦恼,不能自拔,期待着再到春暖花开日奔向那里,游走在翠绿的画面里。

上一篇:周杰伦回归“好声音” 五度坐上导师转椅

下一篇:返回列表