中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       日前,内蒙古大兴安岭阿尔山森林公安局举办以“手拉手拒绝毒品、心连心服务社会”为主题的“禁毒杯”篮球邀请赛,来自伊尔施地区的阿尔山市森林公安局、伊尔施边境派出所、新城街边境派出所等三家单位应邀参赛。
       本次篮球邀请赛以禁毒为主题,就是想要通过篮球比赛这样健康向上的活动,向社会各界传递公安机关禁绝毒品的坚定意志和不懈追求,在国际禁毒日期间掀起全民参与禁毒工作的热潮。
       比赛期间,各队秉承“友谊第一、比赛第二”和“重在参与、重在提高”的原则,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。大家一致表示,将以此次比赛为新的起点,共同为内蒙古阿尔山地区的创建无毒林区,创造和谐安定的社会环境,通力协作共同努力,创建全民参与禁毒工作的良好氛围。
       本次比赛实行积分赛制,通过一天半赛程、六场比赛的激烈角逐,最终内蒙古大兴安岭阿尔山森林公安局荣获冠军、阿尔山市森林公安局代表队获得比赛第二名,伊尔施边境派出所、新城街边境派出所获得第三名。(何宪国 王立新)
 
 
 
 

上一篇:根河森林公安局举办禁毒宣传  全力推进禁毒工作纵深开展

下一篇:返回列表