中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       近日,乌尔旗汉森林公安局由森保大队牵头,开展了“惠民利企大调研大走访”活动。
       乌尔旗汉森林公安局森保大队长带领民警分别走访了镇政府、法庭、市场监督管理所、乌尔旗汉林业局动植物保护办公室、乌尔旗汉林业局森林资源调查中心、煤田林场等,并介绍了森林公安在森林防火、火因调查、野生动植物保护、林地保护等方面的相关工作,以座谈会及问卷调查形式,同人大代表、政府机关及相关部门和企业的工作人员深度交流;深入一线执法部门;深入基层深入人民群众,了解老百姓和企业生产经营活动中最关心、最需要解决的涉野生动植物领域突出问题,畅通线索发现渠道,并对《中华人民共和国野生动物保护法》、《中华人民共和国森林法》等法律法规进行宣讲。
       此次“惠民利企大调研大走访”活动,乌尔旗汉森林公安局共走访地方人大代表8人次,走访权利人企业1个,走访群众50人次,走访相关行政部门和检法机关5个,召开企业负责人和群众座谈会6次,调研公安机关基层单位5个,收集意见建议5条,褚队长予以逐一解答。(霍轶昕)
 
 
 
 
 

上一篇:刑侦大队组织民警深入学习贯彻习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神

下一篇:返回列表