中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      连日来,甘河森林公安局采取多种形式组织全体民警深入学习党的十九届五中全会精神,结合各自工作实际,形成学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。
  他们组织全体民警集中学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,并加强在线学习,积极倡导民警通过微信公众号、学习强国等平台载体开展自学。
  他们利用“三会一课”、主题党日等载体学习全会精神,民警结合集中学习、自学、抄写笔记、撰写心得体会等方式自觉学习,切实学深学透会议精神,要求民警将会议精神结合到日常工作当中,秉公执法、依法行政,不断提高政治素质和执法水平,同时结合政治建警及大练兵工作,全面践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,做到服务群众、公正执法。(程晓雪)

上一篇:图里河森林公安局筑牢生态资源保护防线

下一篇:返回列表