中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
     为进一步鼓舞和激励队伍士气,增强民警职业荣誉感、自豪感、归属感。1月5日上午,在第一个“人民警察节”即将来临之际,阿里河森林公安局举行从警荣誉纪念章颁发仪式。公安局党委成员为从警30周年、35周年在职及退休民警颁发荣誉纪念章。
    仪式上,公安局党委书记、局长李嘉森对退休民警为森林公安事业作出的贡献表示感谢和诚挚的问候。并希望在职老民警发挥好传帮带的作用,继续发扬艰苦奋斗、无私奉献的优良传统,积极营造公安队伍干事创业浓厚氛围,为青年民警带好头、做表率。最后他寄语每一位公安战友,希望大家始终不忘初心、牢记使命,勇于兑现人民警察的铮铮誓言,永远当好党和人民的忠诚卫士。特别是青年民警,要再接再厉,不忘肩上的责任和重担,在奋斗中成长,在磨砺中成才,在沉淀中升华,用青春和热血续写阿里河森林公安新的辉煌篇章。
    从警30周年民警表示:这场荣誉纪念章颁发仪式,既是对我们警营生涯的特殊纪念,也是对今后工作的积极勉励。我将以此为荣,以更加高昂的斗志、扎实的作风走好从警之路。(李珊珊)
 

上一篇:甘河森林公安局掀起学习全会精神热潮

下一篇:返回列表