中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       本报讯(通讯员  李浩然)从 6月1日起,牙克石市凤凰山景区推出为期3个月的“夜游凤凰山”旅游项目,沉睡了大半年的凤凰山再次张开它的怀抱,喜迎八方来客。
       与往年不同,今年的凤凰山景区开放了游园时间,推出了“夜游凤凰山”旅游项目,极大丰富市民的晚游活动。“夜游凤凰山”活动同时包含小吃一条街、篝火晚会、卡丁车、真人CS、水上乐园、集装箱住宿等娱乐活动,真正满足游客的吃喝玩乐、衣食住行,让游客们可以24小时游玩凤凰山,远离城市的喧嚣,融入大自然的怀抱。
       据了解,夏日凤凰山景区旅游线路还推出了凤凰山景区喜桂图小镇一日游、凤凰山景区经典两日游、穿越森林看草原林城马帮三日游、深度穿越“高高兴安”马帮五日游以及包括无人机航拍、SUV深度穿越白桦林、景区内垂钓、观花海、篝火狂欢夜等内容在内的私人订制精品项目,本地市民及周边游客可根据行程需要自行选择。
       牙克石市地处呼伦贝尔腹地、大兴安岭中脊中段西坡,全市境内林地面积2.18万平方公里,森林覆盖率达78.8%,负氧离子含量每立方厘米达1-2万个,素有“天然氧吧、绿色花园”的美誉。近年来,牙市高度重视绿色发展,全力推进全域旅游、四季旅游,打造祖国北******具魅力的生态文化旅游胜地,2019年先后获评避暑旅游样本城市和全国森林康养基地试点建设市。

上一篇:“同学们好!老师好!” ——全市小学各年级学生全部“归队” 教学步入正常化

下一篇:返回列表