中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       本报讯(通讯员 王晶)5月份以来,牙克石市政务服务中心不动产交易登记大厅推行无缝隙服务模式,做到周六、周日正常办公,实现了房产交易及不动产登记无假日办理。
       近日,笔者走进政务服务中心不动产交易登记大厅,看到工作人员都在认真地受理业务申请,细致地为群众解答疑问,尽管下班铃声再次响起,面对办证群众急切的目光,工作人员仍旧本着“确定预约当日受理”的原则,为群众提供办证服务,确保预约群众的业务当日全部办理完成。为确保办证效率,他们建立了窗口值班主任制度,加强巡查协调和管理,并设立了预约电话、咨询电话,引导分流办事群众,缩短办事群众的等待时间,确保了房产交易良好的政务服务秩序。日前,不动产登记中心将历史遗留的39710户全部录入不动产登记系统,截至目前,已发放不动产权证书8000余本。

上一篇:牙克石市市场监督管理局 加强水电气暖领域价格监管

下一篇:返回列表