中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       本报讯(通讯员 郑晓晔)近日,牙克石市青年就业创业见习基地在森源集团正式挂牌成立,这是牙市激发青年创业潜能、助推青年创业的又一项惠民举措。
      据了解,森源集团将以天悦城西区、天一城所有沿街商铺作为青年就业创业见习基地,同时计划将森源街、光明路等区域作为有序占道经营场地,打造牙克石城西不夜城,形成以夜经济为亮点,以综合体为核心,以多业态经营商铺为辐射,以文体娱乐为补充,多元的健康的牙克石市经济新活力。
      中国农业银行牙克石支行作为青年就业创业见习基地的合作银行,将搭建“创业贷款直通车”,为每一位需要创业的青年提供融资服务,积极打通青年创业的“绿色通道”,为广大青年创业保驾护航。
      牙克石市青年就业创业见习基地的成立是企业、团委、银行三方搭建平台、共同携手的创举,将为创业青年提供帮助,创造机遇,为“促就业、稳经济、保民生”做出贡献。

上一篇:内蒙古林业总医院强化宣传培训 筑牢安全防线

下一篇:返回列表