中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      本报讯(通讯员 李春雨 郭芙瑜)9月4日至6日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)专家组对内蒙古林业总医院检验科进行了ISO15189医学实验室复评审。
      经过三天严格的现场考核,评审组专家依据ISO15189条款对本院实验室管理体系文件、规范化执业、技术能力、环境设施、设备、实验室程序执行及改进情况等多方面在实际工作中的运行进行了全面细致地考评,对本院实验室工作给予了客观评价和充分肯定,同时就下一步工作规范化管理、能力建设、持续改进及部分细节明确提出了整改要求。
      实验室认可是提升医院检验管理质量和技术能力的重要手段,也是促进医院检验事业健康发展的必要途径。内蒙古林业总医院检验科2009年成为自治区首家、国内第43家通过ISO15189认可的实验室,也是自治区首家获得ISO15189及CAP双认可实验室。检验科将根据专家组提出的意见和建议,做好落实整改,不断提升检验质量、管理水平和技术能力,为临床及患者提供高水平、高质量的检验服务。

上一篇:根河站派出所开展兼职交警岗位练兵活动

下一篇:返回列表