中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       16日,乌拉圭头号射手路易斯·苏亚雷斯新冠病毒检测结果呈阳性,无缘在下一轮世预赛中迎战巴西队,同时也将错过西甲联赛与“老东家”巴萨的对决。
  新华社蒙得维的亚11月16日电 16日,乌拉圭头号射手路易斯·苏亚雷斯新冠病毒检测结果呈阳性,无缘在下一轮世预赛中迎战巴西队,同时也将错过西甲联赛与“老东家”巴萨的对决。
  乌拉圭足协发表声明称,国家队全部接受了新冠病毒检测,结果显示苏亚雷斯等两名球员及一名官员检测呈阳性,并表示“目前三人状态良好”。
  13日,世预赛南美区第三轮,乌拉圭队表现抢眼,以3:0客胜哥伦比亚队,下一轮将遭遇劲旅巴西队。自2001年以来,乌拉圭队从未击败过巴西队。目前在积分榜上,巴西队以积9分领跑,阿根廷队积7分位列次席,厄瓜多尔队与乌拉圭队同积6分。

上一篇:国际体联主席渡边守成与东京奥组委分享赛事经验和对奥运的期望

下一篇:返回列表