中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
     今年以来,绰源林业局党委从理论武装、严明纪律和组织路线等方面入手加强党的建设,提升干部队伍素质。 
      这个局党委组织党员干部职工认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届四中全会精神,不断增强党的建设及各项工作的管理能力和水平。为提升理论骨干业务能力,他们举办“布谷鸟”政治理论宣讲赛和理论骨干、青年讲师培训班,系统学习全国“两会”精神等内容,做到前行有指针,心底有定力。 
      他们以整顿作风激浊扬清、严明纪律强化约束入手,要求党员干部认真学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,不能只说在嘴上、写在纸上、挂在墙上,而是要落实在具体行动上,心有所成、行有所止,守住底线,不碰高压线。纪检监察部门严格审查和处置党员干部违反党纪政纪的行为,深入整治不作为、慢作为、假作为、乱作为等问题。 
      他们把组织建设作为重点工作来抓,吸纳各条战线的优秀人才到林业局机关任职,着力培养忠诚、干净、担当、作为的高素质干部。同时,他们对在工作中表现突出的优秀大学生员工给予提拔,实现干部队伍年轻化、知识化、专业化。(包文军)

上一篇:大杨树林业局党委不断提升基层党建工作水平

下一篇:返回列表